Sen. Okt 19th, 2020

Mengaku jomblo, Bagaimana Kisah Sang Mantan suami Siwi Sidi yang jadi Geger Warganet

Ngaku Jomblo, Mantan
Suami Siwi Sidi Kembali
Jadi Pertanyaan

Jarrakselebritis – Baru-baru ini ramai dipergunjingkan di akun media sosial tentang pramugari yang jadi sorotan warga Netizen, Siwi Sidi kembali membalas
komentar menohok dari warganet. Setelah
terkenal karena dituduh sebagai pramugari
simpanan petinggi Garuda, kini Siwi aktif di
Instagram sebagai seorang selebgram
bercentang biru,” Seperti dikutip dalam Intip Seleb kemarin (07-06-2020).

Kali ini Siwi membalas komentar mengenai
mantan suaminya. Seperti apa? Yuk simak
Berikut artikelnya!

Ditanya Soal Mantan Suami

 

Siwi Sidi terlihat membalas salah satu komentar warganet yang bertanya soal keberadaan mantan suaminya. Diketahui
bahwa pemilik nama lengkap Siwi Widi
Purwanti itu pernah dikabarkan telah
menikah. Hal itu pertama kali disampaikan
oleh akun Twitter @Digeeembok beberapa
waktu lalu yang mengatakan bahwa Siwi
berhasil menjadi pramugari Garuda dengan
status sedang menikah.

Lama berselang, Siwi pun kembali membahas ketika ia ditanya soal pernikahan tersebut. Meski pun namanya seolah hilang dari sorotan, selebgram dengan pengikut Instagram lebih dari 181 ribu itu mengatakan bahwa rumor tersebut palsu dan tidak bisa dibuktikan kebenarannya.

Menurut komentar warganet, “Mantan suami lu apa kabar sist? Katanya udah nikah yah? Udah punya,…….ada gak sih?
Serius nanya,” komentar seorang warganet
dilansir dari akun @ifotainment pada Minggu, 7 Juni 2020. Bales siwi,”Wkwk belum pernah nikah saya, kalau mbak
bisa mencermati, berita itu di runtut gak ada buktinya gak ada penjelasannya. Kalau orang yang pintar di luar sana memahami kasus saya, mereka akan senyum miris dan heran sama orang yang membuat berita yang diceritakan dan membuat heboh. Kasian disetir sama akun gila yang cuma makan dari buzzer,”jawab Siwi.

 

Sempat Ingin Menikah

Tak berhenti sampai situ, Siwi juga kembali
meladeni beberapa orang yang nyinyir
tentang kehidupannya. Mantan pramugari
Garuda ini mengatakan bahwa seseorang
harus mengisi kepalanya dengan
kebahagiaan daripada mengurusi hidup orang lain. “Yang halu itu kamu, menanyakan yang gak ada artinya. Sebenarnya ya saya menanggapi
komentar kamu karena saya peduli, supaya
kamu cepat-cepat kepalanya diisi dengan
kebahagiaan yang berasal dari diri sendiri,”
lanjutnya.

Pada bulan April lalu, Siwi juga sempat aktif
di laman Instagram untuk berinteraksi
dengan para penggemarnya. Menjawab
pertanyaan warganet yang jomblo dalam fitur question and answer, Siwi mengaku bahwa dibulan puasa kemarin dia juga sedang sendirian tanpa tambatan hati. Tak berhenti sampai situ, ia juga berharap untuk segera menikah.
“Sama bebs aku juga jomblo, masih ada
teman-teman kok yang bisa bangunin, maunya taaruf terus nikah, males drama pacaran,” kata Siwi Sidi lewat Instagram Stories yang
diunggah pada Jumat, 24 April 2020.

Edit

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

JARRAKSEHAT.COM. Manggis (Garcinia mangostana L.) adalah sejenis pohon hijau abadi dari daerah tropika yang diyakini berasal dari Semenanjung Malaya dan menyebar ke Kepulauan Nusantara. Tumbuh...

Pilek merupakan salah satu penyakit yang cukup umum terjadi di tengah masyarakat. Tidak ada “cara cepat” untuk menyembuhkan pilek. Akan tetapi, ada beberapa hal yang...

Tanaman brotowali adalah tanaman perdu yang sering kita jumpai di sekitar kita. Fungsi tanaman brotowali bagi sebagian masyarakat digunakan sebagai tanaman hias. Jenis tanaman brotowali...

Jarrakselebritis.com --Lyodra Margaretha Ginting (lahir di Medan, 21 Juni 2003; umur 17 tahun), adalah seorang penyanyi asal Medan, Sumatra Utara, Indonesia. Namanya mulai banyak dikenal...

Jarrakselebritis.com - Baru-baru ini, sebuah film pendek berjudul 'Tilik' viral di media sosial. Bukan tanpa alasan, hal itu karena film tersebut dianggap mampu merepresentasikan kehidupan...